Comercialização do pescado cultivado no Município de Ajuricaba, Rio Grande do Sul
Resumo
O artigo tem como objetivo analisar a comercialização do pescado cultivado da cidade de Ajuricaba (RS). Para estudar as relações comerciais foi aplicado um questionário semi-estruturado" a piscicultores, atacadistas e consumidores, baseando-se no conhecimento do potencial produtivo dos açudes e da constatação da falta de cumprimento de contratos, principalmente no item fornecimento de pescado. A partir dos dados coletados foram ofertadas sugestões para aperfeiçoar o processo de comercialização.
Downloads
Os autores declaram que o trabalho não foi publicado anteriormente, nem enviado simultaneamente para publicação em outro periódico e que concordam com a submissão, conteúdo e transferência dos direitos de publicação do artigo em questão para o periódico científico Pesquisa Agropecuária Gaúcha - PAG. Os autores assumem total responsabilidade pela originalidade do artigo, podendo incidir sobre os mesmos, eventuais encargos decorrentes de reivindicação, por parte de terceiros, em relação à autoria do artigo.
A reprodução total dos artigos da Revista em outros meios de comunicação eletrônicos de uso livre é permitida de acordo com a licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional.