Comercialização do pescado cultivado no Município de Ajuricaba, Rio Grande do Sul

Autores

  • Maria de Fátima Sobral Rangel
  • Silvia Terra Ludwig

Palavras-chave:

piscicultura, comercialização, logística

Resumo

O artigo tem como objetivo analisar a comercialização do pescado cultivado da cidade de Ajuricaba (RS). Para estudar as relações comerciais foi aplicado um questionário semi-estruturado" a piscicultores, atacadistas e consumidores, baseando-se no conhecimento do potencial produtivo dos açudes e da constatação da falta de cumprimento de contratos, principalmente no item fornecimento de pescado. A partir dos dados coletados foram ofertadas sugestões para aperfeiçoar o processo de comercialização.

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Publicado

2006-12-20

Como Citar

RANGEL, Maria de Fátima Sobral; LUDWIG, Silvia Terra. Comercialização do pescado cultivado no Município de Ajuricaba, Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, [S. l.], v. 12, n. 1/2, p. 89–94, 2006. Disponível em: https://revistapag.agricultura.rs.gov.br/ojs/index.php/revistapag/article/view/275. Acesso em: 30 maio. 2025.

Edição

Seção

Nota Científica

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