ANTICORPOS MONOCLONAIS CONTRA O HERPESVÍRUS BOVINO TIPO 5 (BHV-5) - RENATA SERVAN de ALMEIDA; SILVIA VALIM MELO; TAMIR CALCAGNOTTO SILVA; LILIANE GUIMARÃES OLIVEIRA; RICARDO ANTONIO AMARAL LEMOS; PAULO MICHEL ROEHE (Pesquisa Agropecuária Gaúcha, 1998)
Dez hibridomas secretores de anticorpos monoclonais (AcMs) contra antígenos do Herpesvírus Bovino tipo 5 (BHV-5) foram selecionados por sua capacidade de ligar-se a células infectadas com amostras do Herpesvírus da Encefalite Bovina (BHV-5), em testes de imunoperoxidase (IPX). Nove dos dez AcMsproduzidos reconheceram antígenos em 10/10 amostras de BHV-5 testadas. Um dos AcMs reconheceu nove entre dez amostras classificadas como BHV-5.