PAPILOMATOSE CUT NEA EM SUÍNOS NO RIO GRANDE DO SUL - LUIZ CESAR B. FALLAVENA; NORMA CENTENO RODRIGUES; DAVID E.S.N. BARCELLOS (Pesquisa Agropecuária Gaúcha, 1998)
O presente relato registra a ocorrência de quatro casos de neoplasia cutânea com características de papiloma em suínos. São descritos os achados macroscópicoS e histopatológicos.