EPIDERMITE EXSUDATIVA EM REPRODUTORAS SUÍNAS - DAVID E. S. N. BARCELLOS; SANDRA M. BOROWSKI; ANA LÚCIA STEPAN; NORMA C. RODRIGUES (Pesquisa Agropecuária Gaúcha, 1998)
No presente relato, são descritas as características clínicas e patológicas de caso de epidermite exsudativa em porcas adultas. A apresentação da doença em animais dessa idade é muito rara, existindo poucos relatos de condições semelhantes na literatura. As características lesionais encontradas diferiram significativamente de alguns registros anteriores.