REDESCRIÇÃO DE MELICHAROPTERA POLYNEURA (BERG , 1883) E NOVOS REGISTROS PARA O BRASIL (HEMIPTERA, DICTYOPHARIDAE) - PULZ, CRISTINE ELISE; CARVALHO, GERVÁSIO SILVA (Pesquisa Agropecuária Gaúcha, 2003)
Melicharoptera polyneura, descrita por Berg em 1883 em Dictyophara, é redescrita e ilustrada, usando- se principalmente, a microscopia eletrônica de varredura. Novos registros de distribuição são acrescentados.