PAPILOMATOSE CUT NEA EM SUÍNOS NO RIO GRANDE DO SUL - FALLAVENA, LUIZ CESAR B.; RODRIGUES, NORMA CENTENO; BARCELLOS, DAVID E.S.N. (Pesquisa Agropecuária Gaúcha, 1998)
O presente relato registra a ocorrência de quatro casos de neoplasia cutânea com características de papiloma em suínos. São descritos os achados macroscópicoS e histopatológicos.