EPIDERMITE EXSUDATIVA EM REPRODUTORAS SUÍNAS - BARCELLOS, DAVID E. S. N.; BOROWSKI, SANDRA M.; STEPAN, ANA LÚCIA; RODRIGUES, NORMA C. (Pesquisa Agropecuária Gaúcha, 1998)
No presente relato, são descritas as características clínicas e patológicas de caso de epidermite exsudativa em porcas adultas. A apresentação da doença em animais dessa idade é muito rara, existindo poucos relatos de condições semelhantes na literatura. As características lesionais encontradas diferiram significativamente de alguns registros anteriores.