TOLERÂNCIA DE ESTIRPES DE Bradyrhizobium sp. A DIFERENTES HERBICIDAS - SCHOLLES, DÉRCIO; MOHRDIECK, FERNANDO GUSTAVO; VARGAS, LUCIANO KAYSER (Pesquisa Agropecuária Gaúcha, 2002)
A aplicação de herbicidas pode afetar a microbiota do solo como um todo e. mais especificamente, as bactérias do gênero Bradyrbizobiwn, responsáveis pelo processo de fixação biológica do nitrogénio em simbiose com a soja. Em função de sua variabilidade genética. as estirpes de Bradyrbizobitun podem apresentar diferenças na sensibilida- de aos diversos herbicidas utilizados na cultura da soja. Com o objetivo de testar a sensibilidade de diferentes estirpes dc Brodyrhizobium, <span style="font-wei