Comercialização do pescado cultivado no Município de Ajuricaba, Rio Grande do Sul - Rangel, Maria de Fátima Sobral; Ludwig, Silvia Terra (Pesquisa Agropecuária Gaúcha, 2006)
O artigo tem como objetivo analisar a comercialização do pescado cultivado da cidade de Ajuricaba (RS). Para estudar as relações comerciais foi aplicado um questionário semi-estruturado" a piscicultores, atacadistas e consumidores, baseando-se no conhecimento do potencial produtivo dos açudes e da constatação da falta de cumprimento de contratos, principalmente no item fornecimento de pescado. A partir dos dados coletados foram ofertadas sugestões para aperfeiçoar o processo de comercialização.