ANTICORPOS MONOCLONAIS CONTRA O HERPESVÍRUS BOVINO TIPO 5 (BHV-5) - ALMEIDA, RENATA SERVAN de; MELO, SILVIA VALIM; SILVA, TAMIR CALCAGNOTTO; OLIVEIRA, LILIANE GUIMARÃES; LEMOS, RICARDO ANTONIO AMARAL; ROEHE, PAULO MICHEL (Pesquisa Agropecuária Gaúcha, 1998)
Dez hibridomas secretores de anticorpos monoclonais (AcMs) contra antígenos do Herpesvírus Bovino tipo 5 (BHV-5) foram selecionados por sua capacidade de ligar-se a células infectadas com amostras do Herpesvírus da Encefalite Bovina (BHV-5), em testes de imunoperoxidase (IPX). Nove dos dez AcMsproduzidos reconheceram antígenos em 10/10 amostras de BHV-5 testadas. Um dos AcMs reconheceu nove entre dez amostras classificadas como BHV-5.